Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

付款及配送方式

郵資與付款說明
❤ 郵資說明 Postage

《 宅配 》 單筆訂單(折扣後、不含運費) 未滿2000元者收70元,滿兩千免運 (含特價品)。


《 7-11取貨付款 》單筆訂單(折扣後、不含運費) 未滿2000元者收60元,滿兩千免運(含特價品)。


《 宅配貨到付款 》單筆訂單(折扣後、不含運費) 未滿2000元者收100元,滿兩千免運(含特價品),僅需付宅配30元之手續費。※部分外島地區無法使用貨到付款喔。

 

❤ 付款方式 Payment

1.《 ATM轉帳/銀行匯款 》本賣場使用綠界虛擬帳戶,請親愛的買家結帳完成,就能拿到一組專屬的虛擬帳戶、匯款至該帳戶即可,匯款後系統將會自動對帳哦!

※ATM轉帳須於3天內完成付款(含當天)


2.《 線上刷卡 》於結帳過程中,在付款資料處填寫信用卡資料即可完成付款。

※信用卡付款需於當下完成付款,若跳出頁面或刷卡失敗,訂單就會自動失效,需重新訂購唷。


3.《 超商取貨付款 / 宅配貨到付款 》不需事先付款,取貨時再付款

※宅配貨到付款,需額外加收代收手續費30元唷!!


4.《 LINE PAY 》提交訂單後,系統會自動導向LINE登入或是用手機掃描QRCODR進行付款。

※LINEPAY付款需於當下完成付款,若跳出頁面或刷卡失敗,訂單就會自動失效,需重新訂購唷。

 

※注意事項

(1) 單筆訂單金額以折扣後實付金額為計算,滿2000元免郵 (含特價品、貨到付款需支付$30手續費)。

(2) 郵資優惠限同筆訂單一次性寄出並寄往同一處,方能享有滿額免郵優惠。

(3) 如需分批寄出或更改品項/顏色/尺寸,需取消訂單重新訂購。原訂單享有之活動優惠,需以再次訂購之當時活動為準。

(4) 郵資優惠僅針對台灣本島地區。

網路線上刷卡 Credit Card
結帳過程選擇信用卡於【付款資料】輸入信用卡資訊,即可完成信用卡付款。


❤ 刷卡有金額限制嗎?

單筆消費不限金額,方可使用線上刷卡服務。

 

❤ 是否只能使用特定信用卡呢?

只要可於台灣使用的信用卡都可以使用唷!!

 

❤ 線上刷卡失敗

造成刷卡失敗可能的原因有:

 

1.您的發卡銀行系統忙碌或是網路資料壅塞,刷卡等待時間過長,造成系統確認失敗。

解決方式:建議請過一段時間再行刷卡。

 

2.您所輸入的卡號資料不正確、卡號過期、尚未開卡或有效期限不正確..等問題。

解決方式:請確認卡片資訊後再次進行刷卡。

 

3.您的信用卡片額度已滿。

解決方式:請與發卡銀行聯繫,增加額度即可。

 

4.您剛繳完卡費,但銀行尚未入帳,銀行將會暫時限制線上刷卡。

解決方式:請與發卡銀行確認入帳時間完成後再進行刷卡。

 

5. VISA3D驗證功能失敗。

解決方式:建議您務必使用IE瀏覽器或改用Master卡等其他卡別,否則 VISA 3D驗證功能容易失敗。使用VISA卡請先確認該發卡銀行是否已經開啟「Visa驗證」「3D SECURE」安全機制功能!如您的發卡銀行已啟用「Visa驗證」「3D SECURE」安全機制,而您尚未向發卡銀行索取驗證碼時,可能會造成刷卡不成功。

 

❤ 刷卡失敗訂單會自動失效,再請重新訂購一次唷!!

超商取貨

1. 超商取貨付款有限制嗎?有手續嗎?

Ans:超商取貨付款該服務不會對您多收取手續費,唯獨以下情形無法使用超商取貨:單筆訂單金額超過2萬元或購買體積較大/易碎品(由於體積過大),超商不接受使用到店取貨呦!     
※請特別注意!使用超商取貨請【填寫真實姓名】,以避免因無法核對身份、導致無法順利取件呦!

 

2. 超商取貨付款需要郵資嗎?

Ans:需要郵資唷!超商取貨付款酌收60元費用,消費金額滿2000元(含)以上免運費(包含特價品),詳情請參照郵資及付費說明喔!

 

3.超商取貨付款是先轉帳後,再去超商取貨嗎?

Ans:不用先轉帳喔!請大家特別留意這點,超商取貨付款,就是您到超商門市取貨時,再付款給店員就可以!

 

4. 如果訂單包含要等預購的商品如何處理?

Ans:若訂單含有預購之商品,水水需接受等全部到貨後才一起寄出,「預購商品」若因故無法如期出貨,將先行寄出「現貨」商品!水水們先到超商領取第一批商品&付款,剩餘的商品到貨後會再行寄出喔。

 

5. 上傳訂單後可以再更改嗎?

Ans:抱歉,訂單經確認訂購後,不可做修改異動(修改顏色尺寸/加購/取消單項商品/拆併單),如需修改訂單,請取消再重新訂購。原訂單享有之活動優惠,需以再次訂購之當時活動為準喔。所以請務必確認您的下標訂單內容(明細&金額)完全正確,才能再點選「超商取貨付款」並完成訂單喔!

 

6. 何時可以取貨呢?

Ans:商品寄出後,系統自動發送出貨通知;貨到門市會有取貨簡訊通知!或是您也可以自行到訂單系統查詢您的訂單,訂單的商品寄出日期加上兩天,就會到您指定的超商門市,商品到店後超商店家只幫買家保留7天!

所以請注意,一定要在期限內到店付款,若遭退回,須請您先匯款給露比,才能為您再次寄出喔 (請注意:如滿兩次未到店取貨者,一律加入黑名單,之後就沒辦法再使用7-11取貨服務嚕~請愛護自己的信用)

 

7. 超商取貨付款如何操作呢?

Ans:點選結帳後,送貨方式選擇「超商取貨」,付款方式選擇「超商取貨付款」,確認當次的購物商品與金額無誤後,填寫收件資料,並點選「選擇取貨門市」,選擇您方便領貨的超商分店即可!

宅配貨到付款 Pay on Delivery
1. 貨到付款有手續費嗎?

Ans:未達2000元需支付70元運費+手續費30元,只要單筆消費2000元(含)以上貨到付款郵資由Ruby幫您負擔!您僅需負擔宅配收取之30元手續費。


2. 貨到付款如何操作呢?

Ans:結帳時,選擇送貨方式點選「新竹物流」,付款方式選擇點選「貨到付款」,確認購物清單與金額都無誤後。(注意!訂單經確認訂購後,不可做修改異動,包含修改顏色尺寸/加購/取消單項商品/拆併單),填寫收件住址/電話/姓名,只需等宅配服務人員,將貨品送到您指定送達地點,再將現金交予宅配服務人員即可唷!


3. 貨到付款有何限制嗎?

Ans:由於每筆貨到付款的服務,宅配都會收取特定手續費用,因此貨到付款者的訂單,恕無法分批寄出喔!若遇商品預購須等追加到貨,將等商品到貨一起寄出。除非訂單追加超過14天者,我們會主動幫您分批寄出。另外,若您指定送達地點為宅配無法配送的區域 (請參閱下方清單),將無法使用這項服務。


※無法使用貨到付款的區域如下:
馬祖地區、金門地區烏坵
台東地區之綠島及蘭嶼
澎湖地區之望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、 烏嶼、吉貝嶼、
烏坵鄉(大膽島、二膽島)

海外購物 Overseas Delivery
❤  海外購物流程

1.點選商品【加入購物車】

於商品賣場選擇您要的顏色與尺寸,再點選【加入購物車】。

2. 至購物車確認購買清單

確認購物車中的商品、顏色尺寸、金額是否正確無誤。

3. 送貨地點「選取欲配送到達的國家」,付款方式「線上刷卡」。

海外購物一律採用線上刷卡付款,寄送方式為順豐快遞,【東南亞地區】運費貨到時付款給順豐司機即可。

運費多寡無法事先確定,視包裹實際的大小、重量而定,依順豐快遞的貨到付款費用為準,部分地區無法使用運費貨到付款者,順豐報價完,會再請北鼻下標運費,再請完成運費刷卡。

選擇配送/付款方式後,請依照結帳流程,填寫完整正確的寄送資訊。

※限時特惠!國際配送此四個地區【香港、澳門、新加坡、馬來西亞】單筆訂單(折扣後、不含運費)未滿三千元收199元,滿三千免運(含特價品)唷!

※請注意!香港地區如送件地址為香港非工商地區或香港偏遠地區,送件時每包需另收港幣$30費用。詳見可參考順豐速運。

※海外訂單,若遇到海關查驗產生稅金,需由買家自行負擔。

4. 點選【確認訂購】、完成訂購等待出貨囉!

❤ 海外購物Q&A

1.付款方式只能線上刷卡嗎?

Ans:是的,為了海外購物的便利性,不管是商品或運費,一律採用 線上刷卡 付款喔。

2. 可以用哪些方式寄送呢?

Ans:露比提供 順豐快遞 寄送服務 http://www.sf-express.com/tw/tc/

運費多寡無法事先確定,視包裹實際的大小、重量而定,依順豐快遞的貨到付款費用為準。部分地區無法使用運費貨到付款者,順豐報價完,會再請北鼻補刷呦!

※限時特惠!國際配送此四個地區【香港、澳門、新加坡、馬來西亞】單筆訂單(折扣後、不含運費)未滿三千元收199元,滿三千免運(含特價品)唷!

※請注意!香港地區如送件地址為香港非工商地區或香港偏遠地區,送件時每包需另收港幣$30費用。詳見可參考順豐速運。

3.  海外購物可以參加免運、拆單寄現貨、或免費抽獎活動嗎?

Ans:海外寄送的成本較高,所以非常不好意思~海外訂單是無法參加免運活動的呦!亦不適用預購超過14個工作天的拆單寄現貨、免費贈獎活動,還請北鼻見諒。

4. 海外訂單可以退換貨嗎?

Ans:如果海外的北鼻們有退換需求,只要自付來回運費,同樣可享有退換貨服務呦!請於收到商品的7天內(包含例假日) 利用網站申請售後服務,申請流程》至會員中心→消費訂單紀錄→點選訂單明細→按【申請退貨】。

※注意!退貨須於7天內申請,超過7天就無法為您處理囉!申請後,請您在3天內寄出要退換的商品,小幫手收到後會快快為您處理喔。如辦理退換貨,運費不返還!