在不同角色中體悟自己,「I'm a Mom & Myself」

 
個商品
New!SALERuby Collection新支線 RChaRuby x Sanrio
在不同角色中體悟自己,「I'm a Mom & Myself」

在不同的角色中發現自己

來自於心理的自在,就是一種最簡單最富有智慧的美


我一直覺得自己販售的不只是孕婦裝,Gochui這品牌同時也乘載著,期望女人在人生最重要的蛻變時期一樣要保有自己的美麗。



 

30歲以前,我覺得女孩擁有美麗的外表、完美的妝容是一種美。

然而,當自己跨過30大關,有了不同的歷練,讓我對美也有了不同的詮釋。

除了期望外在還是能像個少女外(可能到70歲還是有這個願望,呵呵),更是多了份從容的自信,在不同的生活角色中體悟自己,即使是運動完的素顏模樣,散發來自於內心的自在,就是最珍貴的美感。



 

當然我也曾胡亂摸索,在剛步入家庭成為一個媽媽的時候,我以為每天工作8小時,陪孩子6小時的時間切割,就可以在家庭、工作和自我中找到平衡,保有自己,但往往現實狀況無法這麼區隔,內心也就常有許多的不安,覺得失序。

 

經歷了5年多的洗禮,我現在發現,或許人生就是在不同的階段有著不同的拉扯與學習。當慢慢習慣這種交錯的角色定位,偶而需要放鬆的時候,只需要一個人靜靜的喝一杯咖啡,看場電影,或者穿上喜歡的衣服,將自己打扮一下,就能提起精神再出發!




 

這次受「露比午茶」的大家長阿露之邀,參與R’ChaI'm a Mom & Myself」企劃,讓服裝設計系出身的我,整個精神一振。像上班的時候,我偏好針織衫搭配西裝褲,選擇有點復古的感覺又俐落的版型;偶爾切換回媽媽模式時,我只需要簡單的T恤和牛仔褲,或者一件帶有流行元素的洋裝,讓我休閒的造型也能輕鬆很時髦。而R’Cha服飾系列正符合我的需求,簡單的剪裁中富有小小變化的細節,讓我不管挑選什麼單品都能任意搭配,非常適合擁有多重角色的女人。

 

現階段我最喜歡的一句話是“做什麼像什麼”,呼應我們時常要替換多重角色,不論是生活或打扮,有時候往往會不小心忘了自己原本的模樣。因此,我也期許自己未來,無論在什麼角色上都能隨心自在,也更能了解自己,發現自己的美好。

關於 Gochui時尚孕婦裝



 

just be yourself

Gochui時尚孕婦裝的品牌精神,也是想和每一位即將當媽媽的女孩精神的喊話。

 

女孩即將蛻變成女人的過程中,從小小的生命開始在平坦的肚子裡開始發芽而呱呱墜地。第一次學習當媽媽、第一次學習當人妻、第一次學習當媳婦,還有各種的第一次,都讓女孩容易忘記了自己。

 

Gochui顛覆大眾對於孕婦裝的固定模樣,把女裝時髦的元素、俐落的剪裁融入孕婦裝的設計中,讓每一個女孩在人生重要的限時體型中,不僅是只能穿著寬寬大大的孕婦裝,而是能有更多豐富時髦的選擇。

 

圖片、服裝提供:露比午茶R’Cha系列

分享送
10