喜歡現狀況就是我的幸福,「I'm a Mom & Myself」

 
個商品
New!SALERuby Collection新支線 RChaRuby x Sanrio
喜歡現狀況就是我的幸福,「I'm a Mom & Myself」

什麼是美? 有自信就是美,喜歡自己就是美!

什麼是幸福? 喜歡現在的狀況就是幸福

RCha。V領綁帶排釦長袖洋裝RCha。V領綁帶排釦長袖洋裝

我是露比午茶的阿露

第一次在專欄中跟大家見面


 

RCha。珍珠綁帶長袖上衣 / RCha。蛇皮印花鬆緊百褶長裙

不曉得大家有沒有發現,近期露比午茶有了全新風格的服飾支線「R’Cha」,不同於以往甜美、浪漫的特色,R’Cha較為簡約、優雅,充滿都會感。開發R’Cha是一個全新的嘗試,想要透過不同的觀點來詮釋女人的美,也希望可以發掘更多女人各種面向,讓我們更愛自己。
因此在幾個禮拜前的專案會議中,我靈光一閃,想要做一個可以真正呈現女人多重身分的
R’Cha企劃-「I'm a Mom & Myself」。由於每位女人都會歷經許多階段,像我自己現在不僅是位老闆,也是老婆、媽媽,更讓我想傳達在這些身分背後,我們女人們依然還是要有自己,一樣要美麗。(其實是想要跟大家及老公說,做老闆又兼顧家庭還真的不容易啊,哈哈)


於是,我們就找了阿露我原本就要好的闆娘-耐德科技共同創辦人彭思齊 SharonGochui 時尚孕婦裝品牌創辦人Emily,跟她們說明的這個idea,希望邀請她們做為R’Cha企劃案例,來鼓舞其他女性。
沒有想到這發想大家都相當認同,義不容辭馬上答應參與。
(拍拍,超感謝大家的相挺

而這次的拍攝方向,我也不斷跟攝影師KEN強調,不要那種商業雜誌上用的專業形象照,而是要把女性在生活、職場中,最美的一面呈現出來。聽完這次的任務,攝影師雖然是冒了冷汗,卻也知道自己的照片是有使命的!

RCha。蛋糕百褶假兩件長袖長洋裝

 


RCha。麻花下擺圓弧針織長袖上衣 / RCha。不規則剪裁褲管牛仔長褲上衣

拍照當天,阿露像是吃了蠻牛一般,異常有活力,全場跑、指導動作、講笑話、找景,兩位闆娘也是極具明星架式,彷彿自備Spotlight,展現最美的自己。
回家後,我真的有感而發,覺得美是一種力量,不僅拍攝過程中大家的笑容好美,在攝影師鏡頭下更有股莫名的感染力,帶給我滿滿的正能量。美本身不只是好看而已,更是讓我們知道
我值得,我很有價值
點閱著當天的拍攝照片,每個生活中的小小場景,現在看來都有暖暖的溫度。其實溫暖與愛每天都在,只是我們常常忽略而已。

當一個女人真得很難,同時要扮演許多角色,太太、女兒、媽媽、老闆,然而最後我們剩下多少給自己? 一定要知道,只有開心又健康的自己,才可以保護自己所愛的人。

我深信,每個人都有自己專屬的美,而懂得欣賞自己就是最重要的展現。


關於 露比午茶


成立於2011年,是台灣第一個做『甜美浪漫風格』的服飾品牌電商。

主打「甜美浪漫風格女裝」,重視服裝的細節設計及款式搭配性,大量運用女性喜愛的蕾絲、蝴蝶結、網紗、粉色,另也有販售飾品、包包、鞋子和生活小物等。

 

Ribbon Your Life 為生活繫上優雅」

露比午茶相信女生如同緞帶,展開時柔軟,帶著各種變化,繫上後則美麗又堅定。

每位女人都應不在意別人的眼光, 理直氣壯的享受裝扮,堅持不將就的生活態度。

希望女性們跟我們一起將自信與美麗實踐在每一個生活的日常。

 

圖片、服裝提供:露比午茶R’Cha系列

分享送
10