主題婚禮企劃

 
個商品
New!SALERuby Collection新支線 RChaRuby x Sanrio
主題婚禮企劃

2018默默的來到了最後一季了
年底有好多幸福炸彈來囉
不曉得已經結婚或是即將結婚的女孩們會不會特別想在哪一個月份辦婚禮
大家知道1-12月要結婚需特別注意的事項嗎
先來看看10月新娘的吧

十月是一個特殊的月份。有國慶小長假,氣溫又很舒適,很多新人都選擇10月結婚。據統計,每年10月結婚的新人都可以趕上其他月份結婚新人的總數了。
所以,如果你們的婚期定在了10月,那就應該為這個特別月份的婚禮多做準備,特別是新娘!

出門紗選擇輕便的
10月在很多地區屬於夏天的尾巴,秋天的前奏,天氣很不穩定。所以出門紗不要長拖尾,齊地紗、短婚紗、中式裙褂都很好。

儀式紗樣式不要太大眾
既然是旺季,那麼你的賓客在這個月一定不止參加你這一場婚禮。如果你的婚紗太大眾,婚禮當天,賓客看你的眼神有點怪,那麼,很可能你撞婚紗了。運氣再好點,說不定就在你的婚宴酒店,你還能遇到和你穿同款婚紗的新娘呢。

選伴娘(特別是主伴娘)要注意:

婚禮當天,伴娘有空閒時間;伴娘能有把握,能玩,但也能收得住;有體力,有膽識;有責任感;和新娘關係親密。


不管是哪一個月份結婚的新娘😍 當天一定都是最美的💕也要一直很幸福唷💕
婚禮企劃: https://goo.gl/sgK8V7
分享送
10